Компания «Клининг Эксперт» поможет обеспечить идеальную чистоту и точное соблюдение санитарно-гигиенических требований на предприятиях пищевой промышленности. Мы профессионально выполним санитарную обработку технологического оборудования любого типа в полном соответствии с актуальными отраслевыми стандартами.
Для каждого производственного предприятия специалисты «Клининг Эксперт» подберут оптимальные технологии, которые обеспечат как высокую эффективность очистки, так и полную безопасность выпускаемой пищевой продукции.
Специфика мойки и дезинфекции оборудования на пищевых производствах
Поддержание надлежащего санитарно-гигиенического состояния производственного оборудования — один из основных факторов изготовления качественных и безопасных продуктов питания. Причем на предприятиях отраслей пищевой промышленности важно соблюдение как химической, так и бактериологической чистоты.
Наиболее эффективным способом обеспечить необходимый уровень чистоты является профессиональная комплексная мойка пищевых производств, практически всегда включающая дезинфекцию оборудования.
Компания «Клининг Эксперт» располагает большим опытом в очистке оснащения пищевых производств, в том числе в области мойки и дезинфекции технологического оборудования молочной промышленности. Отлаженные методики, современные средства и высокая квалификация персонала позволяют нам обслуживать предприятия всех отраслей оперативно и качественно.